Обсуждение 5 Раунда, нытьё, и всё такое
|
|
TRAP |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:33 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Всё хорош короче собачится! Гном базару нет посмотрим кто выше поднимится!кто достигнит тот и был прав!У нас разные стили и разные мнения, а то что грязью друг друга обливаем только сука деньги проёбываем! @nGeL VS Gnom посмотрим кто кого!!! ВСЁ БЛЯ!!! |
|
|
|
@nGeL |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:34 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Quote (Гном) соси у энжела придурак Ты дурачок неразумный,а ещё меня называешь малолетним... Задрот,научись минуса писать,а потом уже треки пиши...Хотя с твоими-то данными,ебенёк,ты далеко не пойдешь... Да и запомни - ты тут НАХУЙ никому не нужен,уёбок!!!  Добавлено (18.12.2007, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Гном) Я вам скажу одно(повторюсь), вы как были инет-гнильём-так такими и останитесь, а жизнь всё покажет-кто там выше бэттлов поднимится, а кто нет... а если, получится так, что мы встретимся в реале-ну тогда обговорим ваше антипатии к нам и трип-хопу, а пока затыкайте друг другу рты хуями(трэпы, стоны, носкилы и тому подобная шлаеботина)... и не надо понтить бля... Носкил, а ты бля посмотри где твой рэп остался и где щас мой(включая ещё то, что я делаю трип-хоп, а не рэп) и заметь-я ещё в бэттле, в отличии от некоторых-так что...делай выводы,чей рэпчик жив... и вобще меня заебали тёрки с вами-хуля доказывать чё-то мудакам, которые в зависти пытаются обосрать, но вы от этого не поднимите о себе мнение, ваше творчество как было шлака, так и останется и посмотрим кто выше поднимится.... С твоим флоу ГНОМИЩНЫМ ты только с моим унитазом по типу журчания сравниваться можешь! |
|
|
|
TRAP |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:51 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
@nGeL чувак уважуха!!!бери баттл!!! |
|
|
|
Гном |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:16 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
AlmaZ, я всегда помню, что я говорил, так что на счёт этого не волнуйся посмотрим кто поднимится выше-да,да а кстати координаты на будущее: группа: "Смена декораций", г.Пятигорск... наши ники знаешь...а ещё-трахнул тебя СкЭт в 4-м раунде так что-не базарь TRAP согласин...координаты на будущее тож запомни, а через время ты узнаешь кто прав, всё-пис @nGeL интересно где-же это я тебя называю малолетним??? ну ты ещё раз мне не дал усомниться-что ты идиот ...ты самое главное не обижайся принимай правду-какая она есть и не бери в голову-бери... ну о остальном в треке расскажим друг другу!!! а на счёт минусов ты зря, я конечно понимаю, что ты не можешь делать минуса и вобще,что ты ничё не можешь(бездарность), но всёже не надо завидывать, какие есть-на такие и дрочи...вроди я достаточно понятно выразился  Добавлено (18.12.2007, 17:16) --------------------------------------------- а забыл об одном... я хотел сказать, что мне за вас стыдно... @nGeL-ты сам даёшь знать о том,что ты малолетка... детский сад-нах...бля стыдно-стыдно... ладно грэю простительно-пацану лет 12-13, чтобы репутацию понижать-ума не надо а вы клоуны форумские  |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:52 | Сообщение # 95 |
Сержант
СкЭт не трахнул а у судьи отсосал!) не забывай ВСЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ Пятигорские кретины!!! Москоу сити нахимовский проспект район Зюзино Велкам)Добавлено (18.12.2007, 20:51) --------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49522/404167/noskill_404167.mp3 Добавлено (18.12.2007, 20:52) --------------------------------------------- Слушайте)
.................. |
|
|
|
Гном |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:02 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
заедем обязательно, только ты не забудь СкЭту в асю постучаться  Добавлено (18.12.2007, 21:00) --------------------------------------------- оу...ты тож понизил, ну молодец не стал от всей детворы отличаться и тож...ну и правильно как ещё можно показать перед тем кто выше него, ведь на деле не чё не можешь... а на счёт СкЭта ты до сих пор думаешь, что ты его ворвал-да отсосал ты дурень бля... ты на трезвую голову послушай свой трек и послушай одыкватное мнение(не от своих кентюриков с обосаного райончика) Добавлено (18.12.2007, 21:02) ---------------------------------------------
перезалец, а, чё это ??????????? |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:20 | Сообщение # 97 |
Сержант
http://dump.ru/files/n/n3488128457/ Вот ты вас на фотках видел, я видел и скажу что малолетки это вы думаешь 16 лет всё можно?)
.................. |
|
|
|
TribaL |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:50 | Сообщение # 98 |
Полковник
Вот вы ты развели...
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:28 | Сообщение # 99 |
Сержант
Стоит мне сказать что Гном и СкЭт мудаки.............обсужение опять пойдет)))
.................. |
|
|
|
Gray |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:53 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Gnom я очно знаю @ngel тебя вынесет
Я не рэпъ - я Шрэк |
|
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:56 | Сообщение # 102 |
Сержант
нет)................вот видите началось опять?)) СкЭт - Мудак!
.................. |
|
|
|
Битрэйт |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:12 | Сообщение # 103 |
Рядовой
вы ВСЕ блять Ебаные клоуны Кроме Скэта и Гнома, я вам заевляю это как самый ахуенный рэпер в мире (еще Гном и Скэт) , а как самый ахуенный Мс вместе со Скэтом Гном на этом сраном форуме блять! вы умрете своей смертью блять!!!!!
Боись ведь я уже здесь |
|
|
|
СкЭт |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:44 | Сообщение # 104 |
Майор
Битрэйт.....супер,но они не своей смертью умрут....
>>>МОЯ СТРАНИЧКА НА PROMO DJ<<< |
|
|
|
Гном |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:50 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
Quote (СкЭт) Битрэйт.....супер,но они не своей смертью умрут.... сто про  |
|
|
|