Обсуждение 5 Раунда, нытьё, и всё такое
|
|
Loonyfill |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:45 | Сообщение # 1 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Статус: Offline |
Обсуждение 5 Раунда, нытьё, и всё такое
Не Успеешь рот Открыть, ЗАткнёт тебя первая)Rol'X |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
Слышь мудак я вапще не ныл.......прочитай мои посты и убедись))))) Гном или СкЭт берут баттла, а через год будут нас в плеере гонять. |
|
|
|
TribaL |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
Quote (NoSkill) Гном или СкЭт берут баттла, а через год будут нас в плеере гонять. Ну еще TribaL и @ngel остались...
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:34 | Сообщение # 4 |
|
ыы))) Tribal ты че не понимаешь как два мудака с таким стилем могут пройти дальше 1)))) + два друга а весь баттл в пару не попадались....всё ладно ушёл я короче бб |
|
|
|
TribaL |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
Ладно NoSkill, тебе удачи и лично от меня respect, потому что я уважаю твой стиль!
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:10 | Сообщение # 6 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Иди убейся жопа бля, чтоб я тебя не видел тут больше............. ВЫебон - вылет
Не Успеешь рот Открыть, ЗАткнёт тебя первая)Rol'X |
|
|
|
Гном |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Quote (Loonyfill) Слышь мудак я вапще не ныл.......прочитай мои посты и убедись)))))Гном или СкЭт берут баттла, а через год будут нас в плеере гонять. Слышь чё васёк нах... я уже всё сказал в своём треке на 4-ый раунд, что я думаю о таких как ты!!! мож ты ещё мне пример приведёшь в каком из 4-х раундов я не потянул опонента и прошёл не по справедливости???? А бля х*й чё ты сможешь сказать!!!! мы со СкЭтом вынесли таких как ты мудил и остались только достойные. И опоненты у нас намного достойней чем ты, так что делай выводы вась... TribaL и @ngel-вам респект парни удачи!!! а через год мы обязательно под накуркой потрубим над твоими треками-если ты ещё не забросишь рэп  |
|
|
|
СкЭт |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
Майор
Quote (NoSkill) Гном или СкЭт берут баттла, а через год будут нас в плеере гонять. Твое очко на своем хую я гонять буду,вафел ебаный... Quote (NoSkill) ыы))) Tribal ты че не понимаешь как два мудака с таким стилем могут пройти дальше 1)))) + два друга а весь баттл в пару не попадались....всё ладно ушёл я короче бб Мудак твоей мамы сын,хуйло следи за своей речью,пидар бля,как меня бесят все эти форумские говнотерки,хуипутало...если б ты со мной в реале бы так разговаривал я б тебе сука уже давно черепушку пробил,гондон...проебал сьебись от сюда на хуй... С каким "таким" стилем?Сука да ты на этот стиль через пару лет дрочить будешь,усосак...Да друг у меня здесь только Гном,больше я ни кого не знаю... Чмо ебаное как ты сука меня взбесил...бля пидар вот моя аська 356291114 пиши,ченить придумаем,гондон я просто так слова на ветер не бросаю и не люблю когда так кто то делает...Сказал хуйню сука,ты за нее ответишь... @ngel тебе удачи...Сделаем охуенно... Добавлено (01.12.2007, 21:47) --------------------------------------------- NoSkill тебе Гном правельно написал,пиздабол ты ебаный,говори по фактам,сука назови хоть один раунд где МЕНЯ вынесли?раунд где у моего аппонента был круче трэк чем у меня и я просто по хуйне прошол,чмо ты блядское,пиздабол...
>>>МОЯ СТРАНИЧКА НА PROMO DJ<<< |
|
|
|
TribaL |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
Гном, Скэт, @ngel вам удачи!
|
|
|
СкЭт |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:53 | Сообщение # 10 |
Майор
Quote (TribaL) Гном, Скэт, @ngel вам удачи! От души...тебе того же 
>>>МОЯ СТРАНИЧКА НА PROMO DJ<<< |
|
|
|
Гном |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Quote (TribaL) Гном, Скэт, @ngel вам удачи!  |
|
|
|
Administrator |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 08:57 | Сообщение # 12 |
D&G )))
Заебали.... Крыть Матом.... БЛЯДь............. Проиграли ну и всё.... ну нахуй на Админов наезжать,, мы что судьи чтоли БЛЯ? И ещё ТЕМА 5 РАУНДА МЕНЯЕТСЯ...... ТЕМА : Курим Травку Добавлено (02.12.2007, 08:57) --------------------------------------------- И треки не будут приниматься даже... если будетт трек... по той Теме..... ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ВАС !!!
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
@nGeL |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 08:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Всем удачи!!!НоСкилл - носки носи!!!Админ,лучше бы прежнюю тему оставил!!! |
|
|
|
Administrator |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:34 | Сообщение # 14 |
D&G )))
@nGeL, тема должна быть раслабляющей.... типа Дым Сигарет , то сё... отдыхаем...
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
TribaL |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
Блин, та тема ловчей была.
|
|