Обсуждение 5 Раунда, нытьё, и всё такое
|
|
TribaL |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:45 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline |
Quote (Гном) Трабл-респект, удачи в творчестве Respect, удачи в финале!
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
Гном |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:59 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
спс бро, |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:58 | Сообщение # 78 |
Сержант
Аааа........СкЭт))) ты такой мудак я тебя теперь буду хуярить до конца твоей жизни..............чмо
.................. |
|
|
|
СкЭт |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:59 | Сообщение # 79 |
Майор
Quote (AlmaZ) Аааа........СкЭт))) ты такой мудак я тебя теперь буду хуярить до конца твоей жизни..............чмо Ты не перестаешь меня радовать.....клоун нах.... Добавлено (16.12.2007, 08:59) --------------------------------------------- Гном удачи....
>>>МОЯ СТРАНИЧКА НА PROMO DJ<<< |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:47 | Сообщение # 80 |
Сержант
СкЭт сосочка напиши на меня дисс.......посмеюсь над тобой
.................. |
|
|
|
Гном |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:50 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
СкЭт, спс бро Добавлено (16.12.2007, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (AlmaZ) СкЭт сосочка напиши на меня дисс.......посмеюсь над тобой во-первых: ты мне в хуй не в пился... во-вторых: я первый не пишу... Если хочешь пиши, а я уже подумаю отвечать те или нет, смотря как на меня напишишь, будет достоный-отвечу  Добавлено (16.12.2007, 18:50) --------------------------------------------- ой-забыл поменять ник, ну ты понял-это СкЭт жду дисса  |
|
|
|
TRAP |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:20 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
GNOM! не еби всем мозги!не здавай лучше трэк на финал!Тебе смысл какой? @nGeL всё равно тебя вынесет!!! А @nGeL'у братишке RESPECT!!! НАСТОЯЩИЙ РЭП(@nGeL)/ -VS- /трип-хопа-попа!(GNOM) |
|
|
|
|
TRAP |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:35 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Quote (Гном) ну да, вась умри бля Quote (Гном) соси у энжела придурак GNOM вот я не хуя не могу понять почему ты всех называешь ВАСЕЙ? это что твой бывший парень?а??? походу ты у него так много сосал что забыть не можешь о нём! ПИДОРАСИШЬСЯ с кем-то походу потихоньку!!! Да и сосать ты будешь у @nGeLa когда проебёшь ему триперрррр!!!  |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:00 | Сообщение # 85 |
Сержант
да в финале я за Ангела, потому что гном и его сосочка СкЭт сосут всё время)))) СкЭт твой рэп я считаю не достойным, чтобы диссы на тебя писать, ты можешь дрочить на мои посты в инете ну о тебе таком пидарасе я упомяну в микстайпе, не бойся это не пиар все равнго я сделаю так что тебя все будут пидарасить, полюбак я буду на ступень выше тебя, если пройдешься к нем мож и получишь дисс, а так соси хуй в своем селе с гном и пидарасами судьями  Добавлено (16.12.2007, 23:00) --------------------------------------------- СкЭт ты пиздишь сопли по воде, Гоу на гавно баттл, как этот и посмотрим, кто до куда дойдет???))) слабо соска?
.................. |
|
|
|
Гном |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:02 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
слышь, я не всех называю васей, а только тех кто пиздит много-а на деле не чё не может(таких как ты)... а на счёт финала-я ничё не могу сказать, т.к. ты можешь отсосать у судей, чтобы ангелу дали победу... ну раз много говоришь, так мож объеснишь почему ты выложил такую шнягу-когда был со мной в паре(да и во всех раундах), ну я могу сказать почему, да потому что ты усосок, который не может читать, да и в реале дрыщь, которому лищы хватит, чтобы снести его с ног, надеюсь ты понял-инетзадрот, мож где-нить увидемся(с тобой и твоими мудаками) и тогда поговорим в рале... а пока бейся головой об клаву, т.к. ты не чего не можешь... бездарностьДобавлено (16.12.2007, 23:45) --------------------------------------------- эт пиздатрёпу было посвещено сообщение Добавлено (17.12.2007, 00:02) --------------------------------------------- AlmaZ, Носкил-ты лучший!!! прости что мы тя прошли и СкЭт вынес тебя, мы больше не будем.... с такими обсосками как ты мы больше в паре даже трек не будем выкладывать -иначе ты будешь плакаться всю оставшеюсю пидарастическую жизнь... мы будем крутить на репите твой микстейп-только не злись, хорошо? ну хоть это и не правда, ну пох думай так-ведь читка у тя самая лучше из всех кто участвовал на этом бэттле.... а в финале ты можешь быть за кого угодно-всё равно всем пох на твоё мнение-ты не кому не нужен-обсосок, твой рэп мёртв-недоносок, твой стайл плоский и ты можешь только чё-то доказывать на форуме-а в рэпе ничё не можешь...вывод: ты должен быть убитым(и только самим собой )  |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:07 | Сообщение # 87 |
Сержант
АХАХАХАх Зарифмовал то как, Гном и Скэт ваш стиль пидаристический никогда не выйдет дальше этого баттла, так что сосите друг другу член и не пиздите
.................. |
|
|
|
TRAP |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:31 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
короче ГНОМ ТЫ БАРАН!!!с ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕЗПОЛЕЗНО!!!мы никогда не сойдёмся с тобой во мнении,ПОТОМУ ЧТО Я И МОИ КОРЕША ХЭЙТЕРЫ ТРИП-ХОПА!!! НА RAP-LIVE ТВОЙ ТРИПАК НЕ ПРОКАТЕТ!!!-(это тебе от STONE ПРИВЕТ ВСЕМ БЕЗПОЛЕЗНЫМ ЕБЕНЯМ КАК ГНОМ И ШКЕТ,ДЕЛАЙТЕ ДРУГ У ДРУГА МИНЬЕТТТТТ!!!УХААА,ПОДДЕРЖИВАЮ AlmaZа RESPECT БРО) |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:39 | Сообщение # 89 |
Сержант
да трип хоп сосёт, и Гномчик с Скэтиком минетят в своем мухосранске.........  Добавлено (17.12.2007, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Гном) ты не кому не нужен-обсосок, твой рэп мёртв-недоносок, твой стайл плоский и ты можешь только чё-то доказывать на форуме-а в рэпе ничё не можешь...вывод: ты должен быть убитым(и только самим собой ) а твой рэп жив??!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахах я ща заплачу.........вот два дебила
.................. |
|
|
|
AlmaZ |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:52 | Сообщение # 90 |
Сержант
Ок посмотрим, кто поднимется, и не забудь если мы втретимся в реале, когда нить поговоришь все что в треках сказал в лицо... посмотри кто поднимется........точняк я прекращаю тебя пидарасить на форумеююрощай мой хейтер СкЭт Вы не верите в меня, я в вас.....................Добавлено (18.12.2007, 00:52) --------------------------------------------- но все таки трахать друг друга в жопу переставайте....в трип-хопе педиков не любят 
.................. |
|
|
|