Обсуждение 2-ого раунда!
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Stranno 4to zabili sozdatj takuju temu ))) vob6em narod 4jo komu kak tema rounda i t.d.? ja huj znaet ja dumaju bolj6e polovini paljubak liriku napi6et ili e6o 4jo...ja dazh sam nenaju 4jo pisatj...nu vob6em obsuzhdaem ))) Добавлено (Сегодня, 15:34) --------------------------------------------- P.S prikrepite temu )
Ja bezdarj........ NO ja vas vzjebu ! ;) |
|
|
|
Squado |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Тема-хуйня(про любовь и то лучше писать)!!!!!!!!! |
|
|
|
Administrator |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
D&G )))
Squado, ты Считаешь " Родители " это тема , Хуйня ??? Думай прежде что то говорить !!! УРОД !!!
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
Squado |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Administrator, А ты думаешь,что тема родители-это,что надо для БАТТЛА???????!!!!!!! хм....мне-то пох я и на эту тему лобану,но это не для баттлов,ИМХО!!!! П.С.хотя все-таки интересно кто как раскроет.... Administrator, без обид,я говорил не о том,что впринципе тема РОДИТЕЛИ-хуйня,а о том,что на баттл не катит... |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
soglasen so Squado.... hotjabi zdelali zadanie po tupu : "Story Tailing" polovina paljubak napi6et prosvoih rodakov...i ja bojusj ja budu v tojzhe polovine...(esle voob6e budu trek pisatj)
|
|
|
NoSkill |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
да я в стиле репрезента люблю писать)), как писать на такую тему хз ченить придумать) |
|
|
|
TribaL |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
Тема не баттловая...Но все же... Administrator, обязательно в треке упоминать соперника?
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
D1on |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Administrator, акмал и посли этого ты кто мне |
|
|
|
SoUL_brn |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
а я уж почти записал)) ...завтро пришлю!
Soul_....brn |
|
|
|
Administrator |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:39 | Сообщение # 10 |
D&G )))
ПАЦАНЫ!!! В ТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТЕМА!!! В ТОМ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ ПРИДУМАТЬ! А НЕ просто какую-то хуйню писать и мат один! Зачем? Он пошёл, туда, я такой сякой, Суки Гамосеки! Мля, нужно что-нибудь новенькое и интересное! Подумайте... а Тема Клёвая... Кому не Нравиться Попрошу пойти в ЖоПУ !!!))) Тема Дана, Срок дан - ПИШИТЕ! и Не ПИЗДИТЕ !!! БЕЗ ОБИД!!!!! УДАЧИ....  Добавлено (26.10.2007, 18:39) --------------------------------------------- D1on, БРАТАН!!! Мля заебаллл издеваться .... Прикольнулся один раз два три - не ребянок же.... А завтро Блокировка Снимется и Без ОбиД !!!
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
nu dlja rasskritija ne rapresentov i dissov estj ujma drugih interesnih tem...nu lana 4jonitj pridumaem esle 4jo pridjot v golovu )))
|
|
|
Administrator |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:52 | Сообщение # 12 |
D&G )))
ViSoKiJ, ну ну давай.... Смотри, Веть В Треки не Обязательно Упоминать Чисто " Родителей " , можно там вглюбь зайти, и написать текст! И не Только Лирику!!!
|
|
|
TRAP |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Тема заебись!!! Я уже начал текст набрасывать,завтра может уже прописываться буду! Да кстати ПРИВЕТ пацан передаю: STONE,@nGeL,RAMON,СЕДЬМОЙ!-RESPECT БРАТАНЫ!!! |
|
|
|
Squado |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Quote (Administrator) Подумайте... а Тема Клёвая... Кому не Нравиться Попрошу пойти в ЖоПУ !!!)))Тема Дана, Срок дан - ПИШИТЕ! и Не ПИЗДИТЕ !!! Тема не для оттачивания скиллсов-только на текста....сами собссно еще пожалеете-слушать 32 трэка про то,как родители важны,как мы их любим, заебетесь)))) |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
Quote (Administrator) ViSoKiJ, ну ну давай.... Смотри, Веть В Треки не Обязательно Упоминать Чисто " Родителей " , можно там вглюбь зайти, и написать текст! И не Только Лирику!!! ne nu estesno nada budet kopatj glubzhe 4em pro rodakov pisatj.... a temi dlja interesnogo raskritija esle ho4e6 vot tebe primeri : "Po tu storonu zerkal" , "moj son" i t.d. eto voob6e 4to pervoe v golovu prosto pri6lo... nu lana pohuj 4jo estj to estj budem dumatj ))))) kst kogda ocenki budut? ili eto prosto nas kormili zafftrakami?
|
|
|