|
 |
Обсуждение 2-ого раунда!
| |
RUL |
Дата: Среда, 31.10.2007, 18:29 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline |
TribaL, Походу ты в третьем чел. Я НЕ УСПЕВАЮ СДАТЬ ТРЭК. У МЕНЯ УЧЁБА, фест завтра. И записаться некогда. ПЕРЕНЕСИТЕ СРОКИ ПЛИЗ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
Разожгём пламя !!! |
|
|
|
Squado |
Дата: Среда, 31.10.2007, 19:13 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
А сдача до 1-го ноября включительно?а то я так не успею сдать((( |
|
|
|
Administrator |
Дата: Среда, 31.10.2007, 19:56 | Сообщение # 33 |
D&G )))
RUL, Посмотрим , может будет срок ещё до 2 числа дан , по своим обстоятельствам !!! Ну помоему 2 числа последний срок уже точно !!!
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:10 | Сообщение # 34 |
|
RAPTIME парень....подкос под Бабангиду ебать))))))) я со слезами на глазах сижу Добавлено (31.10.2007, 21:10) --------------------------------------------- ЩА УМРУ СПАСИТЕ,........................У МЕНЯ ЩА РАЗРЫВ СЕРДЦА БУДЕТ))))))))))))  |
|
|
|
RUL |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:21 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Завтра трэки принимаются?
Разожгём пламя !!! |
|
|
|
Squado |
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:39 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Так все все время просят,чтобы комменты на их трэки оставляли,а мне делать нехуй откомменчу все,что скачал)))погнали: Седьмой-типичная "подземка",Построение текста интересное(хотя рифмовки и не особо впечатлили)для такого короткого трэка зачитать можно было б и поплотнее,средний трэк из 10 7,5-8 дал бы п.с.чей минусок? @nGeL-трэк интересен тем,что сторителлинг есть,но зачитал хуже,чем в первом раунде+много квадратов(хорошо хоть неглагольных)+мне кажется минус неудачно подобран...дал бы 8 из 10 A.L.I.-качество радует,тему раскрыл нерепрезентом,а сторителлингом,что всегда радует)))поначалу по зачитону Лока напомнил,а так читаешь с подачей,за трэк бы дал 8,5-9 Gara-без обид,но трэк ваще не понравился,мне кажется,что во втоой то попал,потому что надо было 32 человека ИМХО,текст какой-то бредовый,один из худших трэков раунда,3-5 балла бы дал не больше....п.с.качество че-то совсем херовое... hoakim-мне показалось,что Дуню по стилю копируешь,неудачно....меня лично монотонное проборматывание не прикалывает,может судьям и понравится хрен знает....мне кажется минус был достоен лучшего начитывания...4-6 из 10,опять же один из самых неудачных трэков раунда,ИМХО... xtype-трэк средний,ближе к неудачному,слишком агрессивная подача для такого минуса...по тексту-либо я ничего не понимаю и жестокий оффтоп,либо безумнго оригинальное раскрытие темы... 5-6 баллов бы дал TRAP-несмотря на то,что это мой оппонент,трэк хороший....первая часть,которая по теме собственно, не вперла,зато там,где дисс на меня неплохо(звуки на заднем плане вкатили )... скиллсы есть,флоу в норме,удачи...че за минусок во второй части?7-8,5 из 10 бы дал STONE-бредовато тему раскрыл(зато не банальное обсирание оппонента),зачитал плотно,агрессивно,подал неплохо...только из-за техники где-то 7 баллов бы дал SoUL_brn-хорошая спокойная лирика,сделано в стиле олдскульного рурэпа типа ЮГов,о технике в таких трэках говорить бессмысленно,текст хороший но ничего особенного,не цепляет,а на баттл,если уж лиру пишешь,то надо записать охуенно и текст пиздатый,чтоб пройти....6,5-8 из 10 дал бы... sharp-тему раскрыл неплохо,но опять лира на баттл,которая ничем не выделяется...хм...вообщем все так же как и у Соул брна....чутка получше...6,5-8 баллов RAPTIME-текст покос под Бабана,т.е бред со слабыми намеками на юмор+оффтоп,оставленный нигер-читака еще больше снижает планку оценивания твоего зачитона-ЗВУЧИШЬ ХЕРОВЕЕ...опять же неудачный трэк...3,5-5 баллов RAMON-слишком рубленно,чересчур эмоционально,много квадратов,на общем уровне правда катит....Такой дисс,со вставками слов родители,папа,мама...зачитал не очень,поэтому сразу слышны квадраты,и то что текст ни о чем...7 из 10 LOKI-один из немногих трэков,которые понравились...подал пиздато,текст неплохой,в конце забавные пропевки,в третий полюбому,удачи,мэн!!!!! 8-9 определенно дал бы))) NOSKILL- ну в папочку не очень удачных трэков,даже,несмотря на то,что раскрыл действительно оригинально!!!!техника не очень,скиллсы не впечатляют 6-6,5 из 10 Meмфiс-раскрыл интересно,сам хотел так же)))зачитал правда не очень+квадратов много...6,5-7 из 10 Neid-вот это хорошая лира:и минусок удачно подобрал(че кстати за минусок),зачитал на уровне,тему раскрыл-строго в третий!!!!!удачи))8-9 из 10 Лебедь-Все анлогично с Нейдом,только трэк еще больше понравился,припев пиздатый.....че за минусок?8,5-9 из 10 [size=14][u]ПОСТСКРИПТУМ Здесь я высказал свое мнение насчет трэков,не имея ничего против людей....плюс много неудачных трэков(кроме нескольких исключенирй) из-за темы,ИМХО.... |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Среда, 31.10.2007, 23:50 | Сообщение # 37 |
|
спасиб за коменты))) Встал на мой путь коментатора, на вкус и цвет товарищей нет))) ща кстати тож послушаю, скажу..................... В свое оправдание могу сказать))) микро за 100р на наушниках выжимаю всё что могу микрофон не передает тональность полную, поэтому при быстрой читке не понятны будут слова Peace//// |
|
|
|
Squado |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:12 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
NoSkill, я завтра сдам тока))) |
|
|
|
Administrator |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 06:41 | Сообщение # 39 |
D&G )))
Завтро до 24 : 00 ТРЕК ЗДАТЬ МОЖНО !!!и ещё трек sharp не принят , во - первых нужно заливать на 2 файлообменника , а во - вторых и первая не скачивается даже !!! Squado, молодец , хорошо откоментил !!!
|
|
|
TribaL |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:14 | Сообщение # 40 |
Полковник
Quote (Squado) Так все все время просят,чтобы комменты на их трэки оставляли,а мне делать нехуй откомменчу все,что скачал)))погнали: Седьмой-типичная "подземка",Построение текста интересное(хотя рифмовки и не особо впечатлили)для такого короткого трэка зачитать можно было б и поплотнее,средний трэк из 10 7,5-8 дал бы п.с.чей минусок? @nGeL-трэк интересен тем,что сторителлинг есть,но зачитал хуже,чем в первом раунде+много квадратов(хорошо хоть неглагольных)+мне кажется минус неудачно подобран...дал бы 8 из 10 A.L.I.-качество радует,тему раскрыл нерепрезентом,а сторителлингом,что всегда радует)))поначалу по зачитону Лока напомнил,а так читаешь с подачей,за трэк бы дал 8,5-9 Gara-без обид,но трэк ваще не понравился,мне кажется,что во втоой то попал,потому что надо было 32 человека ИМХО,текст какой-то бредовый,один из худших трэков раунда,3-5 балла бы дал не больше....п.с.качество че-то совсем херовое... hoakim-мне показалось,что Дуню по стилю копируешь,неудачно....меня лично монотонное проборматывание не прикалывает,может судьям и понравится хрен знает....мне кажется минус был достоен лучшего начитывания...4-6 из 10,опять же один из самых неудачных трэков раунда,ИМХО... xtype-трэк средний,ближе к неудачному,слишком агрессивная подача для такого минуса...по тексту-либо я ничего не понимаю и жестокий оффтоп,либо безумнго оригинальное раскрытие темы... 5-6 баллов бы дал TRAP-несмотря на то,что это мой оппонент,трэк хороший....первая часть,которая по теме собственно, не вперла,зато там,где дисс на меня неплохо(звуки на заднем плане вкатили )... скиллсы есть,флоу в норме,удачи...че за минусок во второй части?7-8,5 из 10 бы дал STONE-бредовато тему раскрыл(зато не банальное обсирание оппонента),зачитал плотно,агрессивно,подал неплохо...только из-за техники где-то 7 баллов бы дал SoUL_brn-хорошая спокойная лирика,сделано в стиле олдскульного рурэпа типа ЮГов,о технике в таких трэках говорить бессмысленно,текст хороший но ничего особенного,не цепляет,а на баттл,если уж лиру пишешь,то надо записать охуенно и текст пиздатый,чтоб пройти....6,5-8 из 10 дал бы... sharp-тему раскрыл неплохо,но опять лира на баттл,которая ничем не выделяется...хм...вообщем все так же как и у Соул брна....чутка получше...6,5-8 баллов RAPTIME-текст покос под Бабана,т.е бред со слабыми намеками на юмор+оффтоп,оставленный нигер-читака еще больше снижает планку оценивания твоего зачитона-ЗВУЧИШЬ ХЕРОВЕЕ...опять же неудачный трэк...3,5-5 баллов RAMON-слишком рубленно,чересчур эмоционально,много квадратов,на общем уровне правда катит....Такой дисс,со вставками слов родители,папа,мама...зачитал не очень,поэтому сразу слышны квадраты,и то что текст ни о чем...7 из 10 LOKI-один из немногих трэков,которые понравились...подал пиздато,текст неплохой,в конце забавные пропевки,в третий полюбому,удачи,мэн!!!!! 8-9 определенно дал бы))) NOSKILL- ну в папочку не очень удачных трэков,даже,несмотря на то,что раскрыл действительно оригинально!!!!техника не очень,скиллсы не впечатляют 6-6,5 из 10 Meмфiс-раскрыл интересно,сам хотел так же)))зачитал правда не очень+квадратов много...6,5-7 из 10 Neid-вот это хорошая лира:и минусок удачно подобрал(че кстати за минусок),зачитал на уровне,тему раскрыл-строго в третий!!!!!удачи))8-9 из 10 Лебедь-Все анлогично с Нейдом,только трэк еще больше понравился,припев пиздатый.....че за минусок?8,5-9 из 10 [size=14][u]ПОСТСКРИПТУМ Здесь я высказал свое мнение насчет трэков,не имея ничего против людей....плюс много неудачных трэков(кроме нескольких исключенирй) из-за темы,ИМХО.... Меня забыл
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
xtype |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:57 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Administrator, ппц) зачем такие замуты с 00-00, 24-00??? Я сначала думал, что до конца 31го числа надо сдать, теперь ты говоришь о непонятном времени 24-00... Такое существует??? |
|
|
|
Administrator |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:28 | Сообщение # 42 |
D&G )))
да
|
|
|
NoSkill |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:46 | Сообщение # 43 |
|
LOKI, скажи мне какой у тебя майк и звуковуха)? Добавлено (01.11.2007, 23:46) --------------------------------------------- http://www.sven.ru/ap-830 вот мой АХУЕННЫЙ МИКРО, так что я выжтимаю дохуя поверьте) |
|
|
|
LOKI |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:38 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Звук гавно... creativ sb audigy se 700р пишет уже с шумами микро Shure sm58 китайский |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:33 | Сообщение # 45 |
|
Спасибо)) |
|
|
|
|