Quote (Loonyfill)
pups, ЗНАЕШь братан, когда на РС клане был баттл, вы поставили Тригахуйбамбастеру или как там его, больше чем Гиту намного, Гит отказался учавствовать дальше,хоть и прошел, и там баттл закрылся, так и мы не понели кто выйграл , а кто нет, у Гита Читка, текст, лучше намного чем у того, просто гит в начале трека жопу всем судьям не подлизал, как тот , вот поэтому он и не получил больше очков, поэтому не в мастерстве дело!!!!!!Если он пидр, то тут ему делать нечего(тоесть на баттле, а на сайте пусть сидит, и общается,) Мне не понравилось, мы Сидили, и НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
Бро я всё понимаю, баттл на рс закрылся, не по моей вине, просто так как баттл проводился впервые, мы немного не правильно выбрали судей баттла, они оказались немного не дисциплинированными, а один я не мог всё конролировать, так как я в тот момент ещё и дипломный проект писал. Да и участники были хороши, ни один во время не сдал трек.
А насчёт Гита ты не тому говоришь, так как Гиту, его первую песню записал я, да и в последующих треках принимал непосредственное участие, и вообще он мне как брат, а насчёт трека Димы (Триабигга) я уже с ним говорил, он сказал что там небыло ничего серьёзного, это был просто прикол. Они все знают как я отношусь к Гиту. Гит не выходил против Бигги чтобы мы его кинули или что-то такое, во время 2-раунда, он был в Душанбе, и мы с ним тусовались, поэтому проебали запись ...
Вот такие вот дела!!!