|
 |
Обсуждение 4 раунда!!!
| |
pups |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:18 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline |
Quote (neid) Я не согласен с оценками судьй, FUSE, какой у тебя талант? ты считаешь себе талантливым?ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК И ЕГО и сделайте вывод пожалуйста Бро, моё мнение , твой трек лучше, во первых у тебя текст лучше, да и флоу качает, а кто говорит что для того чтобы показать свой талант, нужно трек на 3:33 записывать, то они не правы, талантливый чел может и показать класс всего за минуту. Так что не отчаивайся, и продолжай своё дело!!!! Кстати я не понял, а кто здесь вообще судит??? Я не нашел список судейской коллегии.... 
www.rc.clan.su |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:03 | Сообщение # 47 |
|
ОЧередной виртуал) |
|
|
|
Fuse |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:50 | Сообщение # 48 |
Сержант
Quote (pups) Бро, моё мнение , твой трек лучше, во первых у тебя текст лучше, да и флоу качает, а кто говорит что для того чтобы показать свой талант, нужно трек на 3:33 записывать, то они не правы, талантливый чел может и показать класс всего за минуту. Так что не отчаивайся, и продолжай своё дело!!!! Кстати я не понял, а кто здесь вообще судит??? Я не нашел список судейской коллегии.... Палишься Нейд полюбому палишься Успокойся ты уже или ты до финала будешь писать что должен был пройти |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:15 | Сообщение # 49 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
РЕбят, уСПАкойтесь, Pups это Свой чел, это АДмин другова Рэп Сайта))) Pups, ты наверн не помнишь мя, я ДАвин Братишка, на днюхе Который Был.... ЭТО мой Сайт, Ты на пацанов не наезжай, этот далбаеб, не прошел, потому что ноет много...
Не Успеешь рот Открыть, ЗАткнёт тебя первая)Rol'X |
|
|
|
Gray |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:37 | Сообщение # 50 |
Рядовой
ВЫ ВСЕ УБЛЮДКИ ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!ПОНЕЛИ, Я ПОСЛЕДНЯЯ ШАЛАВА, И Я ПРОИГРАЛ ЭТОТ БАТТЛ, Я БЫ ОТСОСАЛ БЫ У ВАС, НО Я ВАС НЕНАВИЖУ, НО ВЫ МОЖЕТЕ ТРАХНУТЬ МЕНЯ В ЖОПУ, НУ ТРАХНИТЕ МЕНЯ, ПРЯМ В ПИЗДУ МОЮ <_< :D :p
Я не рэпъ - я Шрэк |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:52 | Сообщение # 51 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Gray, я СМОТРЮ СВЕРХУ НА ТЕБЯ, А ТЫ СНИЗУ, А Я СВЕРХУ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТОГО ТВОЙ ПАПА АДМИНННННН АДМИН АДМИН
|
|
|
adel |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:54 | Сообщение # 52 |
Рядовой
ПОШЕЛ НА ХУЙ ПЕДИК!!! |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:17 | Сообщение # 53 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
на самом деле педик
|
|
|
TribaL |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:21 | Сообщение # 54 |
Полковник
Loonyfill, примут ли трек, если он весит 4,07 мб?
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:56 | Сообщение # 55 |
|
какой МС ера? я уже текст написал ппц...........че за МС ера нах его опускать? |
|
|
|
pups |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:38 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Quote (Fuse) Палишься Нейд полюбому палишься Успокойся ты уже или ты до финала будешь писать что должен был пройти Вообще то я написал своё мнение... А ты вообще сам откуда??? Quote (Loonyfill) РЕбят, уСПАкойтесь, Pups это Свой чел, это АДмин другова Рэп Сайта)))Pups, ты наверн не помнишь мя, я ДАвин Братишка, на днюхе Который Был.... ЭТО мой Сайт, Ты на пацанов не наезжай, этот далбаеб, не прошел, потому что ноет много... Да, я узнал тебя. Но не знал что это твой сайт. Прикольно у тебя... а насчёт наездов...Мне кажеться в баттле нужно оценивать, мастерство человека, а не какой он есть, это ведь рэп баттл, а не прием у психотерапевта. Вот такие вот дела, ладно удачи Вам в вашем деле. P.S Я так и не узнал кто судит этот баттл!!!
www.rc.clan.su |
|
|
|
Administrator |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:34 | Сообщение # 57 |
D&G )))
Снова какая то хуйня... я же говорил без мата пацаны... буду банить........ ((((( Pup's салом как ты ? Пропал не видно тебя .... У меня хорошее предложение к тебе.... NoSkill, да да... давайте без вопросов... а пишем... и заливаем.... Осталось мало времени.... Уже надоело в каждом раунде продливать сроки.... TribaL, Да ... Только давайте заливайте скорее.... На счёт Neid и Fuse , мне оба трека понравились, Ну Neid капа отличная... ну моё мнение Neid должен был пройти.... хай что зделано .... то зделано.... И вообще зделаем так.... ну от этого уже небудет зависить ничего.... если хотите доказать что то и кому то, для того чтобы не было уже больше этих ТУПЫХ споров.... ДАЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБОИХ ( NEID AND FUSE ) .... Тема : С ГЛАЗ ДАЛОЙ.... Стиль : Gangsta RAP Размер : 6 MB ( MAX ) Длительность : 5 мин ( MAX ) Срок Здачи : 28 Ноября НАЗВАНИЕ : name_nmb1_GR
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:42 | Сообщение # 58 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Короче ОКей ребяТ, ДАвайте, так будет лучше!!!! NEID AND FUSE ТЕМА ВАМ ДАНА хотите Доказать , что вы умеете читать и всё такое , ДОКАЖИТЕ!!!! если я увижу, что вы реально писдато читаете, и ваш выебон не зря, то мой Респект ваМ, и от все пацанов уважуха, а если вы суки облажаетесь опять, то писдец, дорога в hip-hop закрыта вам, и сюда, НАВСЕГДА, я сделаю всё чтоб, на известные РЭП сайте ваш айпи не проходил, всё удачи..... ЖДЁМС
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:50 | Сообщение # 59 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
pups, ЗНАЕШь братан, когда на РС клане был баттл, вы поставили Тригахуйбамбастеру или как там его, больше чем Гиту намного, Гит отказался учавствовать дальше,хоть и прошел, и там баттл закрылся, так и мы не понели кто выйграл , а кто нет, у Гита Читка, текст, лучше намного чем у того, просто гит в начале трека жопу всем судьям не подлизал, как тот , вот поэтому он и не получил больше очков, поэтому не в мастерстве дело!!!!!!Если он пидр, то тут ему делать нечего(тоесть на баттле, а на сайте пусть сидит, и общается,) Мне не понравилось, мы Сидили, и НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
|
|
|
TRAP |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:23 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Парни кто-нибудь трэки будет здавать или нет???на нашем баттле одна тишина!!! |
|
|
|