|
 |
Обсуждение 4 раунда!!!
| |
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 06:57 | Сообщение # 136 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Статус: Offline |
Акмал, бро, послушай, я тут послушал , трек клёвый у него, но с кем в паре?? их этих пацанов мы кидать же не будем, поэтому давай щас подумаем, у этого братишки микро под 100банов стоит, поэтому если наша студия открывается, то я с Ним в пару встану...... а если студии не будет, то его я не приму, и ты тоже, я тя прошу, он проебал, и всё, если у нас студия открывается, то я записываюсь с ним, потому что у меня дома нихуя щас ничего нет....... Добавлено (29.11.2007, 06:57) --------------------------------------------- уфффффффф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уфффффффф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уфффффффф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уфффффффф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уфффффффф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уфффффффф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Не Успеешь рот Открыть, ЗАткнёт тебя первая)Rol'X |
|
|
|
Administrator |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:35 | Сообщение # 137 |
D&G )))
Loonyfill, ты с ним в пару хочешь ? А кто будет судить твой трек и neid ? если будут те же судьи, то все подумают что мы их подговаривает и всё в таком духе мля... нужно найти 2 - 3 чел которые не имеют вообще связи с бэттлом... Можно Pup's взять.... пусть он будет судьёй так будет честно... А на счёт студиии... мы обговорим.... Как ты на всё это смотришь? Тема та же Я не Поэт !!! тогда нужно будет др. участникам немного подождать.........
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:48 | Сообщение # 138 |
|
Я буду судить...... Добавлено (29.11.2007, 13:48) --------------------------------------------- но на самом деле че то устраиваете вы бред...........вот вылетел джиллия от нойза всё........че его опять чтоли брали? |
|
|
|
TribaL |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:31 | Сообщение # 139 |
Полковник
Че ха фигня? Раз Neid вылетел, то вылетел, пусть участвует во втором неоффициальном!
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:18 | Сообщение # 140 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Administrator, Неужели ты думаешь я с этим саплеком встану и придётся судить, вылетит и будет летать, пусть хоть ему 4 мин дадут на выклад своей мысли, я себе на 50 сек возьму,,, короче не будет его на баттле, во втором пусть будет, это его право
|
|
|
TribaL |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:35 | Сообщение # 141 |
Полковник
Quote (Loonyfill) Administrator, Неужели ты думаешь я с этим саплеком встану и придётся судить, вылетит и будет летать, пусть хоть ему 4 мин дадут на выклад своей мысли, я себе на 50 сек возьму,,, короче не будет его на баттле, во втором пусть будет, это его право Вот это правильно.Если его в баттл возвращать, то это будет не честно по отношению к другим участникам!
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:33 | Сообщение # 142 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Administrator, БРатан, ну я высказал, твоё право, засунуть его или нет,,,, давай лучше ещё раз подумай и сам решай, но я вот против, как другие судьи , ну мне пох короче, но если он будет, толька со мной,,,,
|
|
|
neid |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:58 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Кто из нас сопляк мы еще посмотрим, давай, давай мне поровну какой ты аппанент, пишись хоть на студий, на вокзале не важна, ты всеравно будет тем кто ты есть |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:13 | Сообщение # 144 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Administrator, не ну ты видел бля???? я его рот ебал, когда я читал, и когда он??? не ты видел,,, нахуй чтоб его тут не было бля, neid, а ты сука, закрыт теперь будешь, сука, на всех сайтах , которые я знаю,
|
|
|
neid |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:23 | Сообщение # 145 |
Рядовой
Слышь браток я вижу тебя не учили разговарить c шлюхами, я тебе не дерзила, ты сам отказался меня ебать, ничего, другие выйбут |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:25 | Сообщение # 146 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
neid, я СМОТРЮ СВЕРХУ , а ты ВСЕГДА сука снизу, Добавлено (29.11.2007, 17:25) --------------------------------------------- да да да ))
|
|
|
neid |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:27 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Мог бы и не показывать, кто меня первым ебал, фиг тебе, Ленин меня ебал |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:39 | Сообщение # 148 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
ну и пусть, зато Ленин теперь очередной, а я не поддарлся на твой соблазн детка, а кто второй тебя ебал?? фото его пакажИ!!!!!!!
|
|
|
Administrator |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:04 | Сообщение # 149 |
D&G )))
neid, Давай тогда зделаем так.... ты здесь всё пееварашил на бэттле, ты моего Брачо Матом Накрылллл...... то есть Loonyfill , я ничего не решаю и не Лунифил, пусть решают участники Бэттла.... все кто учавствовал с первого рауда, я открою тему.. и туда будут писать " ДА" или "НЕТ" , ну всёёё..... и уВАжай Админов ..... ПЛЗ..... я тебе дал шанс ведь.... всё было в моих руках... теперь в руках Народа....
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:17 | Сообщение # 150 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Administrator, Да я уничтожу его Суку, я Gufu скажу, его и на Хипе , везде блоканут пусть , пидара,
|
|
|
|