Как Записываются Участники Бэттла!!!
|
|
Ali |
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
Видел бы ты как у меня пацаны на районе в 96 году писались... Харьков, Холодная Гора, банда пацанов, с битами, с мафоном касетным, в заброшенном садике под навесом... Я был впанике когда услышал... |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:41 | Сообщение # 17 |
Сержант
Quote (Ali) Видел бы ты как у меня пацаны на районе в 96 году писались... Харьков, Холодная Гора, банда пацанов, с битами, с мафоном касетным, в заброшенном садике под навесом... Я был впанике когда услышал... xaxax )))))) predstavljaju kartinu )))))))
Ja bezdarj........ NO ja vas vzjebu ! ;) |
|
|
|
Василий№1 |
Дата: Среда, 24.10.2007, 21:53 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Quote (ViSoKiJ) a huli mi zhe v undergrounde ))))))))))))) sidim davim de6ovoe pivo i hujarim ))))))))))))))))))) Андерграунд это не значит хуёвые минуса и хуёвые голоса
http://rapzone.org/vasili-nmb1_r1.mp3 |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Среда, 24.10.2007, 23:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
Quote (Василий№1) Андерграунд это не значит хуёвые минуса и хуёвые голоса a ti 4tota imee6 protiv moego golosa i minusa? pri4jom esle ti ne ponjal eto vsjo sarkazm...
|
|
|
RUL |
Дата: Среда, 24.10.2007, 23:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Микро BBK для караоке( причём динамик у него не родной а от советского припаял он даже лучше стал ))) ) свукавуха Genius.Ущи хорошие BBK рублей за 400. Прога Cubase SX 3.
Разожгём пламя !!! |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Среда, 24.10.2007, 23:48 | Сообщение # 21 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
Пиздец тем у кого хорошая хуйня дома стоит, Буду судить по полной)))) нихэээ я тут мля записываюсь с наушного микрафона, а они там про баки говорят, ))))))) :'( , шучу мля, тут у Пиздатая МАххина стоит, и Микра с фильтрационным пэйментам, так что я тож нормальный типа))))) типа не самый такой типа отсталый пыцаны))))) и смех и грех :'(
Не Успеешь рот Открыть, ЗАткнёт тебя первая)Rol'X |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:47 | Сообщение # 22 |
Сержант
Quote (Loonyfill) Пиздец тем у кого хорошая хуйня дома стоит, Буду судить по полной)))) нихэээ я тут мля записываюсь с наушного микрафона, а они там про баки говорят, ))))))) , шучу мля, тут у Пиздатая МАххина стоит, и Микра с фильтрационным пэйментам, так что я тож нормальный типа))))) типа не самый такой типа отсталый пыцаны))))) и смех и грех davaj s nami v underground lu46e bum na mabilu pisaca )))))))))
|
|
|
Василий№1 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Quote (ViSoKiJ) a ti 4tota imee6 protiv moego golosa i minusa? pri4jom esle ti ne ponjal eto vsjo sarkazm... Я привёл цитату маааааааааааааааааась
http://rapzone.org/vasili-nmb1_r1.mp3 |
|
|
|
Administrator |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:30 | Сообщение # 24 |
D&G )))
Quote (Loonyfill) Пиздец тем у кого хорошая хуйня дома стоит, Буду судить по полной)))) нихэээ я тут мля записываюсь с наушного микрафона, а они там про баки говорят, ))))))) :'( , шучу мля, тут у Пиздатая МАххина стоит, и Микра с фильтрационным пэйментам, так что я тож нормальный типа))))) типа не самый такой типа отсталый пыцаны))))) и смех и грех :'( Ага! Если что я тебе на днях Свой Микро Новый Занесу !!! ПИЗДЕССС!!! ОуИТельНый !!!
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
Quote (Василий№1) Я привёл цитату маааааааааааааааааась da ja tozhe 6ablonno otvetil )))
|
|
|
hoakim |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:55 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Микрофон Stagg MD3000 воткнутый напрямую в простую саунд карту. Sound forge 9.0 and sony acid pro 6.0 Заимствованные минуса. На днях думаю взять микшер Soundcraft Compact4, чтобы хоть как то звучание улучшить. Посмотрим что получится. |
|
|
|
Administrator |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:19 | Сообщение # 27 |
D&G )))
У меня например Микро - KENWOOD A 640 , уши - Global F 6000 , КАЛАНОЧКИ - S90D - УСИЛОК , 4 КАЛОНКИ ! ADOBE AUDITION 2.0 !!! И ВСЁЁЁ, записывается не плохо! Нормально для HOME EDITION !!! Скоро Открою Ахуенную Студию, Создам Лэйбл , и всё такое !!! Кароче Буду Продюсерром ещё , приходите ко мне я вас Расскручу как 50 cent'a ! ))))) Надеюсь вы Поверили....
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
Mc__RaJik |
Дата: Среда, 31.10.2007, 18:01 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Quote (Administrator) У меня например Микро - KENWOOD A 640 , уши - Global F 6000 , КАЛАНОЧКИ - S90D - УСИЛОК , 4 КАЛОНКИ ! ADOBE AUDITION 2.0 !!! И ВСЁЁЁ, записывается не плохо! Нормально для HOME EDITION !!! Скоро Открою Ахуенную Студию, Создам Лэйбл , и всё такое !!! Кароче Буду Продюсерром ещё , приходите ко мне я вас Расскручу как 50 cent'a ! ))))) biggrin Ну ну будем ждать
I'm RaPer You ЖоПеР |
|
|
|