обсуждение батла
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:53 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Offline |
Quote (NighT_Free) Высокий.Бля девушка я!!А не мэээн!!И нах мне твой трэк .я уж тогда мимс послушаю.:) uti puti kakie mi serjoznie )))) kak to ti rezko vsjo vosprinimae6 ))) a to 4to ti devu6ka neznal....prosti zasranca )))))))))
Ja bezdarj........ NO ja vas vzjebu ! ;) |
|
|
|
Squado |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:07 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Gnom,диссочек готов)))) |
|
|
|
NighT_Free |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 05:44 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
.....Высокий..Я сам ангел..Ты что..Просто ты не первый кто не смотрит инфу и называет меня мэээном...Поднадоело что ли...
A нету нифига в подписи..Нету.. |
|
|
|
Administrator |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:00 | Сообщение # 139 |
D&G )))
У КОГО ДИСС ГОТОВ, НЕ ЖДИТЕ СВОЕГО НАПАРНИКА !!! ОТПРОВЛЯЙТЕ БЫСТРЕЕ НА МАИЛ И НА ЛИЧКУ!!! battle.do.am@mail.ru
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:33 | Сообщение # 140 |
Сержант
Quote (NighT_Free) .....Высокий..Я сам ангел..Ты что..Просто ты не первый кто не смотрит инфу и называет меня мэээном...Поднадоело что ли... maby izza nika? nik neo4enj pohozh na protivopolozhnij pol....da i voob6e podumaj esle k kazhdomu v infu zahoditj.....nu vob6em ja dumaju vihod iz situacii estj eto napisatj v podpisi 4to ti ona ))))) Добавлено (Сегодня, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Administrator) У КОГО ДИСС ГОТОВ, НЕ ЖДИТЕ СВОЕГО НАПАРНИКА !!! ОТПРОВЛЯЙТЕ БЫСТРЕЕ НА МАИЛ И НА ЛИЧКУ!!! battle.do.am@mail.ru nehuja se? eto 4jo? v tupuju diss pisatj? e6ozh v 2-oj round ne na4alsja....
|
|
|
Administrator |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:38 | Сообщение # 141 |
D&G )))
ViSoKiJ, нельзя с русским шрифтом писать?
Я на вас СМОТРЮ СВЕРХУ !!! |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:02 | Сообщение # 142 |
|
есть кто? Добавлено (Сегодня, 14:02) --------------------------------------------- ЩА короч делать неХ)) ща всех коментну |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:21 | Сообщение # 143 |
Сержант
Quote (Administrator) ViSoKiJ, нельзя с русским шрифтом писать? net ) Ja ne s Rossii.. Добавлено (Сегодня, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (NoSkill) ЩА короч делать неХ)) ща всех коментну daffaj zhdjoms )
|
|
|
NoSkill |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:23 | Сообщение # 144 |
|
Так короче Писал пискал нет отрубился................треки выложенные на Dump.ru не качаютьяс почему то.............Так как оч скучно добавлю чего нибудь нового, Потому что самому скучно ппц......Никаких гонов на меня......сразу нахуй...Кому нужно те респекнтут.......если че то не нравиться говори про мой трек...а не про меня я не говорю лично про вас а оцениваю ваши творения.......поехали 1.@ngel - Не мой стиль, Ye Ye Ye в начале лишние, на голову выше соперников, проходной трек 2.Squado - Голос галимый ппц.. режет ухо... насчет прохода ХЗ.. там такие дальше кадры так что думаю пройдешь..но все равно мне не нравиться 3.СкЭт - Молодец парень...Качество не крутое)))...поднимешь будет круто....тока с таким стилем ты встанешь в пару и на задании уничтожить соперника тебя сольют. Трип-Хоп НЕ ДЛЯ БАТТЛОВ. Слышал у Джилии в 1 треке бытловом тока и то он был из 2ух частей .............. Удачи 4.xtype - Нахрена такую Херню делать????? Голос гавно,я слушать даже не могу в конце голос лучше когда просто говоришь таким и читай.... 5.Isak_Mc - YO YO YO YO Isak YE - это лишнее ппц, наслушались фифти сентов, ничего не слышно слышу что парень читает, некоторые слова тока понимаю......или читай внятнее или новый микроу 6.Hoakim - Вапще ничего не слышу.....кто то бормочет и всё........ 7.Archon - Типа шутка была??? Кинг ринг там типа под стима? вапще вас нахуй......гавно 8.Pink Elephant - Качево чето, фонит и у минуса такая тема какбудто кто то все время пердит 9.h1ch - Вот это голос лучше, в Капу бэками не попадаешь..они тупо звучат, минус лучше этот забудь их куча....но все таки после 5 до тебя трек намного лучше 10.MC Sulton - извини........херня какая то 11.Camasytra - вот тож парень норм, ну рифмы на фристайлах почти у всех одинаковые..голос норм,покрайней мере ударения пиздато ставит.....проходишь 12.RUL - опять KREC, рифмы гавно... не проходишь 13 Neid - Заепца.. пиздатый трек 14.КсеH - Такое впечатления что парень под накуркой, или под дозой читает.....бред какой то 15.ВАСЯ 1 - Это пиздец...........Я смеялся......в начале подкос под андервот, слушай мой трек, там про тебя сказано... потому что первый сдал...Сначала сказали Yo а дальше гавноУУУ 16.Горький - Повторение лишнее какое то на баттлах делаешь или кач или показываешь супер читку, но я думаю если пройдешь норм сделаешь так как чувствуется что есть чё то 17.Stone - Во чисто батловый трек............пройдешь покрайней мере голос хоть слушать можно 18.M.[1].i. NiD - Начало 10 сек конец 10 сек трек 40 секунд мало чёто....... 19 A.L.I. - Малоца, позитивный трек......Полюбому пройдешь Добавлено (Сегодня, 15:23) --------------------------------------------- 20.МС микширование - Нехуера не слышно.....вапще ничего........хуета) 21.Mc Kent - я знаю тока КЕНТА, c rap-rus.ru и еще он участвовал в hiphopa.net тоже хуета...... 22.AD - хз мне канечно не нравиться)))но думаю судьи пропустят, потому что здесь рэально много кала, теперь я понял о чем говорили.......пройдешь я думаю. но так чтобы ставил в плеер иили хоть 2 раз послушать нет)) 23.Тим - в стихах.......думай в как стиле на батлах читать.....но норм трек 24.GastaR - ААААААА.......это пиздец мудак........советую послушать и поржать ну понятно что он не попадает в бит)))) зато быстрая читка))) какие крутые рифмы))) а какое ВЛАДЕНИЕ АНГЛИЙСКИМ И КАКОЙ ПРИЯТЫНЙ ГОЛОС пропустите его)))) американсикй гангстер зато посмеемся во втором 25.Otvariduri - тихо очень........минус не понравился 26.RAMON - Здарова пацаны)))) 27.Gray - YEYEYEYEYEYEYE GRAY..........Качество 28.Vast - Дима Билан поёт 29.Ballin - Голос напомнил Abdula в начале, потом разачаровал ппц....... 30.Mad_man- ты любишь мой репчик, оригинал намного лучше, а у тебя качество тоже гавно а рифмы самые галимые на баттле 31.Almaz - Позитивыный трек, слышно что голос поставлен...качество подводит..но думаю если пройдешь Наладишь его...)))) люблю пиздатые треки))) особенно конец 32.Loki - в начале голос норм,знаешь ПРЯМОЙ ЗАКОС ПОД JERR, даже минус у него взял с hhr8battle но круто, чисто батловый боец)) второй раунд пройдешь полюбас....СКАЖИ МНЕ МИНУС этот) 33.Gnom - Молодец парень...Качество не крутое)))...поднимешь будет круто....тока с таким стилем ты встанешь в пару и на задании уничтожить соперника тебя сольют. Трип-Хоп НЕ ДЛЯ БАТТЛОВ. Слышал у Джилии в 1 треке бытловом тока и то он был из 2ух частей .............. Удач....тоже самое потому что все похоже))) 34.hobbit - хз че сказать даже, зря в микрофон Дул в середине трека.Читаешь зато быстро) 35.Still Rise - Mumba?))) полюбому 36.Yaroslav - Гавно........С ДЖИЛИЕЙ вапще ничего нет похожего.....так что что попросил не брать думаю, тебя судьи и не возьмут))) Хачу отметить A.L.I - Лучший трек раунда по моему мнению)))) у Алмаза тож пиздатенький получился,Loki - вот тож молоцы)) Все вот мое мнение ЖДЁМ ОЦЕНОК ОТ СУДЕЙ))))))) а не коментариев от дибила) |
|
|
|
Dion |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:33 | Сообщение # 145 |
DION GANGSTA MEN
NoSkill, чет я не понял Ты че тиоп судья что ли
Dion Халява Городской - Про100 |
|
|
|
NoSkill |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:35 | Сообщение # 146 |
|
нет а че нельзя чтоли коменты свои оставить?) На всех форумах оставляют.....................................ппц я ж не говорю ПРОШЁЛ НЕ ПРОШЁЛ))))) пусть другие тоже пишут, а то я 2 дня акуею ждатьДобавлено (Сегодня, 15:35) --------------------------------------------- так намного интереснее) |
|
|
|
ViSoKiJ |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:31 | Сообщение # 147 |
Сержант
da vsjo norm....toka stranno 4jo u tja s dumpa ne ka4aet...nu lana poh zhdjoms sudej )
|
|
|
NoSkill |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:36 | Сообщение # 148 |
|
а ты сам попробуй свой трек скачать с дампа Добавлено (Сегодня, 17:36) --------------------------------------------- или у меня у одного так? |
|
|
|
TribaL |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:35 | Сообщение # 149 |
Полковник
Да с Dump почему то не качает. Тогда мой трек:http://slil.ru/25013178
http://www.ftm.do.am |
|
|
|
Loonyfill |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:58 | Сообщение # 150 |
ADMINISTRATOR MURTALEXXX
КОроче ребят, всё конечна нормально, вы имеете право говорить , что вы думаете и туда сюда, толька бля не надо так грубо, у кого гавно, у кого херня или хуйня, если тут все МАстера вы собрались , то давай помастеруемся, я не запрещаю,обсуждайте, толька имейте грамм совести,  Добавлено (Сегодня, 20:58) --------------------------------------------- КОроче, что за херня, почему никого нет на тЕМЕ "ФРИСТАЙЛ" боитесь чтоли???? давайте заходите и фристайльте, рифмы, текста,диссовые текста, и фрист друг на друга, давайте не заставляйте меня думать , что вы не умеете фристайлить давайте, дружно заходим и фристайлим,
Не Успеешь рот Открыть, ЗАткнёт тебя первая)Rol'X |
|
|
|